Порошенко: «Я пошел на выборы только ради сохранения мира в Украине»

Бывший президент Украины Пётр Порошенко рассказал, что же заставило его принять решение участвовать в парламентских выборах, которые состоялись в нашей стране 21 июля текущего года. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «Ліга.net».

Он отметил, что в данном случае его не испугал даже так называемый антирейтинг. Пётр Порошенко считает, что политическая сила «Европейская солидарность» вполне достойна занять места в обновлённой Верховной Раде Украины. Он акцентировал внимание на том, что даже был готов на то, чтобы от его партии баллотировался совершенно другой человек.

По словам бывшего гаранта, на сегодняшний день в Украине просто царит период волна усталости от всего. В том числе, и от власти. Это связано с тем, что последние пять лет в нашей стране оказались слишком сложными. Поэтому нет ничего удивительного в том, что рейтинг как его самого, так и его партии несколько упал. При этом Пётр Порошенко напомнил, что делал ради сохранения мира в Украине очень много. И готов продолжать действовать в данном направлении.

источник

Share
error: Content is protected !!