«Порошенко служит России»: Тимошенко обвинила Порошенко в освобождении первого номера «Батькивщины» – Надежды Савченко

Сегодня кандидат в президенты Юлия Тимошенко решила переплюнуть себя же в недавнем своем заявлении о ликвидации «Нафтогаза», выдав очередной перл на Согласительном Совете. Тимошенко заявила, что это лично Порошенко дал указание вернуть Савченко в Украину и тем самым подверг Украину опасности.

Свое мнение относительно эмоционального срыва Юлии Тимошенко высказал политический аналитик Павел Нусс отметил, что можно представить себе вершину цинизма Тимошенко, которая обвинила власть фактически в том, что она освободила Савченко, которая, в свою очередь, по квоте Медведчука возглавила избирательный список «Батькивщины» и на пике своей популярности практически протянула эту партию и Тимошенко в частности в парламент, преодолев проходной барьер.

Павел Нусс отмечает, возмущает больше всего то, что Тимошенко, которая ничего позитивного не сделала ни для освобождения украинских заложников Путина, ни для украинской армии на передовой, ничего совершенно для Украины хорошего в этот сложный для нас период – берется критиковать власть за освобождение украинцев, пусть даже они оказались завербованными спецслужбами РФ.

Читайте также: ЖУРНАЛИСТ: ТИМОШЕНКО ИСПОЛЬЗУЕТ МЕТОДЫ, СРАБАТЫВАЮЩИЕ С «БЕЗМОЛВНЫМ СТАДОМ СОВКА», ЗАБЫВАЯ, ЧТО УКРАИНА — НЕ СССР, ГЛАВНАЯ ПОПУЛИСТКА СТРАНЫ ДО СИХ ПОР ДУМАЕТ, ЧТО УКРАИНЦЫ – ЭТО «СОВОК»

Share