«Порошенко реально всех достал. Нервы не выдержали даже у западных партнеров Украины»- Подоляк

Михаил Подоляк в статье, опубликованной изданием Главред, отметил, что Петр Порошенко уже реально всех достал. По словам политтехнолога, нервы в ситуации с затягиванием передачи власти не выдержали даже у западных партнеров Украины, сообщает replyua.net.

По мнению Михаила Подоляка, в ситуации с затягиванием передачи власти Петром Порошенко нервы не выдержали даже у западных партнеров Украины. Они даже нарушили нормы неформального дипэтикета, причем, сделали это сознательно. Вынос в публичное пространство настоятельной рекомендации передать власть следующему президенту — это явный признак того, что Порошенко уже реально всех достал. Теперь ему сказали об этом прямо, отбросив все приличия.

Также политтехнолог отметил, что Порошенко опозорил Украину практически по всем направлениям. Голосование против него было потрясающе равномерным по всей стране, за исключением одной области. Филарет своими последними действиями и высказываниями поставил крест на «исторической миссии» Порошенко по созданию в Украине единой поместной церкви. На лютое мздоимство и корыстолюбие Петра Алексеевича указывают условные Свинарчуки, присутствующие везде, и массовые награждения. Теперь вот западные партнеры открыто заявляют, что демократия так работать не должна.

Share
error: Content is protected !!