Порошенко принялся пугать украинцев отменой безвизового режима с ЕС: новая предвыборная «программа» вызывает недоумение

Команда действующего главы государства Петра Порошенко нашла очередной способ агитации избирателей против его соперника во втором туре выборов, шоумена Владимира Зеленского, передает replyua.net. Напомним, что повторное голосование состоится уже в следующее воскресение, 21 апреля, и как раз сейчас команды двух претендентов на наивысший государственный пост активно ведут подготовку за голоса избирателей.

В том числе, в рамках предвыборной кампании сторонники Петра Порошенко выложили в сети сразу несколько роликов, направленных против Владимира Зеленского. Их трансляция осуществляется как на телевидении, так и в социальных сетях.

Очевидно, целью одного из этих роликов является напугать украинцев отменой безвизового режима со странами-членами Евросоюза. По мнению авторов ролика, в случае победы Владимира Зеленского границы стран шенгенской зоны окажутся закрытыми для Украины. Более того, авторы пригрозили избирателям диктатурой российского президента Владимира Путина взамен свободной Европы и демократических ценностей, которые они приписали к заслугам Петра Порошенко.

Share
error: Content is protected !!