«Порошенко поступил умнее»: Политолог рассказал о бегущих из Молдовы олигархах

Из Молдовы продолжают бежать олигархи, и бывший президент Украины внимательно следит за этой ситуацией. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Корнейчук.

Политолог считает, что Петр Порошенко смеётся над этой ситуацией. По мнению Корнейчука, Зеленский — это человек Порошенко, и бывший глава государства успел договориться с Игорем Коломойским и сделать Зеленского президентом и своим преемником. «Порошенко смотрит на олигархов, бегущих из Молдовы, и искренне смеётся с этих лохов. Порошенко поступил умнее. По договорённости с Коломойским и Пинчуком привёл к власти в Украине преемника — импотентное зеленое полено, которое его не тронет. Жизнь удалась у Петра», — написал Корнейчук. Нужно отметить, что политолог начал критиковать Зеленского ещё до начала его президентства.

Корнейчук убеждён в том, что Зеленский является ставленником Порошенко. Напомним, что во втором туре президентских выборов Зеленский заручился поддержкой 73% избирателей, в то время, как Порошенко смог набрать только 24% голосов.

источник

Share
error: Content is protected !!