Порошенко озвучил самое важное задание своей политсилы

Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что его обновленная партия «Европейская Солидарность» идет на досрочные выборы в Верховную Раду Украины, чтобы не допустить реванша пророссийских сил. Как информирует replyua.net, девятого июня бывший украинский лидер представил свою партию «Европейская Солидарность», во главе которой он намерен пойти на досрочные выборы в Раду.

Бывший президент заявил: «Мы идем в Раду потому, чтобы не допустить реванша пророссийских сил. Они сбиваются в кучи по разным колоннам, они строятся, перестраиваются на марше. И какими бы названиями не называли себя разного рода обломки партии Януковича, у них одна суть. Это пятая колонна. Они весьма враждебно относятся ко всему, чего наша страна достигла на протяжении пяти лет. Это наше первое, первоочередное задание».

Кроме того Петр Порошенко добавил, что целью партии является сохранение курса государства в Европейский Союз и Североатлантический Альянс, чтобы «никто не посмел развернуть нашу страну обратно к Российской Федерации». Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что в Украину для участия в парламентских выборах намерен вернуться депутат-беглец Александр Онищенко.

Источник

Share
error: Content is protected !!