«Порошенко будет править еще месяц, а уже летят претензии к бездеятельности Зеленского со всех щелей», — мнение

Когда уже, наконец, появятся профильные врачи, чтобы провести осмотр пациентов и назначить эффективное лечение транквилизаторами?

С такого вопроса начал свой сегодняшний пост в Фейсбуке политолог Михаил Подоляк.

Ну вот серьезно, парень ещё и близко не подошёл к должности и к исполнению своих обязанностей. Всего лишь пару дней после выборов. ЦИК даже не закончил подсчёт и «установление окончательных итогов второго тура». «Урядовый курьер» не опубликовал результатов. Дата инаугурации в парламенте неизвестна. Он просто и разгромно выиграл выборы. А впереди ещё целый месяц мрачнейшего мрака от Проигравшего. Который, как и прежде, контролирует практически всю вертикаль в полном и циничном объеме…

Но со всех слюнявых щелей с таким вот писклявым нытьем льётся невероятное: «смотрите, Зеленский уже два дня президент и совсем не выполняет обещания!» «Люди, нас обманули — зарплаты не растут, тарифы не падают!», «О боги, суды уже выпускают каких-то людей и принимают странные решения!», «Ого, переименование церкви остановили, а он только стал президентом».

Казалось бы, взрослые люди, сами себя считающие адекватными. На лбах своих крупно написавшие: мы — элита, интеллект нации (тоже, кстати, история, требующая врачебного прояснения). И тем не менее…

Повторю очевидное. Вся управленческая вертикаль (включая ее судебную составляющую) по-прежнему тотально контролируется господином Порошенко и одиозными членами его команды. Вся без исключения. Везде, где только можно. Одни и те же люди и одни и те же договорняки). Совершенно пока ничего не изменилось. А, нет. Стало больше наглости и шизофрении…

Так что же происходит? Откуда и зачем все эти нелепые обвинения ещё НЕ президента, а только выигравшего выборы человека?

А происходит банальное и предсказуемое. Что вполне в стиле славного и честного Петра Алексеевича. Хаотизация, абсурдизация, спешное обрывание воровских цепочек, выход из схематозов, попытка заболтать проблематики. Чтобы концов не найти.

И сверху обязательная грязная медийная кампания (куда ж без неё). Новая уже. Маскировка. По записыванию ИХ косяков на счёт.. не пришедшего ещё Зеленского). И что особенно потрясает. Оказалось, что организовать это pr-безумие (и организовать задешево, что особенно порадовало ПА) просто. Потому что слишком много… лично обиженных. Среди вот этих вот вечно поющих гимны и считающих себя «полезными строителями страны». Именно они сейчас бесплатно и с великой агрессией несут откровенный бред. Чтобы хоть так компенсировать свою неполноценность и прочие комплексы)…

Короче. Немотивированные злоба, бред и опять злоба. И ядовитое такое «а Зеленский-то уже рушит крутое порошенковское наследие!»

Блестящая история болезни небольшой части страны. Изучайте, наслаждайтесь и фиксируйте в национальном учебнике психических извращений. В разделе «гадливое»)…

Пока прочий мир искренне поздравляет, команда ПА предложила нам испытать новые вкусовые ощущения от своего безумия)…

***

Автор немного ошибается. В частности, в «организации задешево… грязной медийной кампании» штабом Порошенко.

Нет, вчерашний шабаш на Банковой организовали все те же «порохоботы». И значит, Порошенко продолжает их финансировать.

Кстати, я заглянул вчера после 10 часов вечера на порошенковский «5 канал». Там тоже продолжили вещание те же «порохоботы».

По-видимому, Петр Алексеевич решил их еще содержать как минимум до тех пор, пока он не пробьется со своей партией в новую Раду…

Конечно, команде Зеленского нужно срочно начать расследования массовых злодеяний Порошенко и Ко, а также поскорее произвести первые громкие аресты. Чтобы у так называемой «партии Порошенко» не было никаких шансов попасть в новый парламент с целью прикрыться депутатской неприкосновенностью.

Источник

Share
error: Content is protected !!