Попытка №3: политолог заявил, что Россия возьмет власть в Украине целиком. Уже после выборов

Как утверждает российский политолог и публицист Андрей Пионтковский, в Российской Федерации просто так не оставят тот момент, что в Украине скоро выборы, и не повлияют на их итог, передает replyua.net.

По словам политолога, в Кремле уже есть кандидатура, которую они готовы поддержать, и которую уже давно заявили как крупного политического деятеля. Более того, как утверждает Пионтковский, в этот раз поддержка из Москвы кандидатов будет просто сумасшедшая, и такой, какой раньше мы не знали.

«Я все время стараюсь избегать комментариев о внутриполитической жизни в Украине, поскольку мне это не совсем удобно, как гражданину государства-агрессора. Но я просто не могу не замечать очевидных вещей. Например, заявления Медведчука, который непонятно почему до сих пор не в тюрьме сидит, а является крупным политическим деятелем. Попытка поддержки промосковских кандидатов будет просто громадной», — считает Пионтковский.

По словам публициста, Владимир Путин делает эту ставку и надеется на ее выигрыш, ведь предыдущие две провалились. Ни сценарий «Новороссии», ни идея с террористическими «ЛНР» и «ДНР» в Украине не прижились, более того, они несут только разруху и вред России в виде санкций западных стран. «А сейчас будет третья попытка – попробовать взять власть в Украине целиком, в процессе избирательной кампании», — резюмирует политолог.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.