«Популизм лезет из ушей»: Тимошенко снова обещает снизить цены на газ

Новый президент Украины должен будет снизить цену на газ ровно в 2 раза, полностью изменить состав национальной энергетической комиссии и направить его на нужды бюджетных учреждений и граждан. Как передает replyua.net со ссылкой на пресс-службу партии «Батькивщина», об этом заявила Юлия Тимошенко, находясь в Житомирской области на предвыборном митинге.

Тимошенко рассказала, что правительство обещает повышение тарифов на услуги ЖКХ на 15% в мае и еще на 25% в конце 2019 года, и это разрушит национальную экономику, поскольку у населения не останется средств для покупки продовольственных товаров и оплаты различных услуг. «В 2014 году президент решил поменять порядок и больше не отдавать украинцам украинский газ. Это первый президент за все время независимости, который поднял на это руку», — подчеркнула Тимошенко.

Кроме того, кандидат в президенты отметила, что Украине нужны коренные изменения, поскольку за 5 лет не достигнуто ни одной заявленной цели. Напомним, что Тимошенко баллотируется в президенты уже 3 раз. В 2010 году она проиграла Януковичу во 2 туре, а в 2014 году политик проиграла Порошенко в 1 туре. Впрочем, сейчас многие политологи делают ставку именно на Тимошенко.

Share
error: Content is protected !!