Попал в немилость: Еще один фильм с Зеленским больше не покажут в Украине, — цензура не щадит никого

не успел известный украинский шоумен остыть от возмущений по поводу того, что в Украине запретили его детище «Сваты», как новая печаль. В Украине теперь запрещено к показу еще одно кино с участием Зеленского «Любовь в большом городе-2». Запрещено оно, конечно же не из-за Зеленского.

Он то примерный и законопослушный актер. Дело в том, что в этой в фильме есть роль отца главного героя Игоря, которого сыграл российский актер Леонид Ярмольник, неоднократно поддерживавший аннексию Крыма и политику Путина по отношению к Украине.

Блогер Мирослав Олешко объяснил, почему комедию, которая вроде бы не несет никакого пропагандистского эффекта, все-таки запретили. По словам блогера, во-первых, потому что в фильме играет лицо, которое нарушило украинскую границу с оккупированной территорией. А, во-вторых, мало кто обращал внимание, где снимался этот фильм. Можно обратить внимание на стоп-кадр из трейлера – присмотреться, какой роддом напротив героя Зеленского? Русский, с двуглавым орлом.

Мирослав Олешко отмечает, что в этом и есть весь патриотизм кандидата Зеленского, человека олигарха Коломойского. Заработать на фильме в Украине в Зеленского в этот раз не получится. Зарабатывать российские рубли, к сожалению, мы запретить пока не можем.

Share
error: Content is protected !!