Пономарь: «Много новостей. Трамп сдал назад»

На календаре четверг, 26 июля, и сегодня очень много важных новостей. Как информирует replyua.net, об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Фейсбуке.

«Очень важно после неоднократных «будем посмотреть» Трампа: Вашингтон никогда не признает аннексированный Крым российским. Об этом говорится в заявлении госсекретаря США Майка Помпео под названием «Крымская декларация», размещенном на сайте Госдепартамента», — пишет обозреватель. Также, по его словам, Трамп начал сдавать назад, и Джон Болтон накануне заявил, что из-за охоты на ведьм новая встреча Путина и Трампа будет перенесена. В команде Трампа охотой на ведьм называют расследование Мюллера о российском вмешательстве, а некоторые ведьмы уже получили реальные тюремные сроки.

«Остальные ведьмы, такие как Пейдж, Кушнер, Стоун, Коен, Принс, Трамп-младший, сам Трамп и многие другие расследуются Мюллером, и это расследование будет продолжаться не один месяц еще — пока всех ведьм не поймают», — добавил Пономарь. Также он отметил, что 27 июля в Одессе, на улице Греческой, откроется первый в Украине Apple Shop.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.