«Помогите, лицензию отберут, телеканалы закроют, где же мы тогда будем Украину с грязью смешивать»: им было все равно до того момента, пока «Пастор», не сдвинув брови, пообещал рассмотреть вопрос санкций, — Ветеран АТО

Когда в эфире «112 канала» и «NewsOne» на украинскую армию потоком лилась грязь, Дубинскому, Портнову и прочим активистам было все равно. Когда Герман в эфире телеканала «NewsOne» рассказывала о том, как украинские солдаты там «убивают» чужих матерей, а здесь своих, всем было тоже все равно, даже бровью не повели. Об этом в своем блоге пишет блогер, ветеран АТО Алексей Петров.

Он отмечает, когда армия и гражданские рыкнули, «А вы часом страх не потеряли?» и ринулись подписывать ту самую петицию, с требованием к депутатам обратить внимание, им всем было по-прежнему все равно. Кто и когда на ту армию обращал внимание? Ведь удел солдатиков кирзу носить и на войне умирать, расплачиваясь за ошибки политиков. Когда за неделю петиция собрала положенное количество голосов, им всем было все равно.

Первая петиция что ли? Ну подписал там что-то народ, ну и что? Пусть играются. Даже, когда Верховная Рада собралась рассматривать обращение народа Украины, им было все равно. Есть карманная прокремлевская фракция. Есть управляемые «борцуны». Завалим голосование на раз-два, думали пропагандисты.

По словам Петрова, вдруг голосование не завалилось. «Пастор», тот, что секретарь СНБО, сдвинув брови пообещал рассмотреть вопрос санкций не на собрании кружка юных натуралистов, а на совещании СНБО. И тут началась истерика, «Европейцы… Помогите! Хунта бесчинствует!

Лицензию отберет, телеканалы закроет, где же мы тогда будем украинскую армию в дерьме вываливать?». Алексей Петров отмечает, странно, что прокремлевские активисты, журналисты так взбудоражились, им же было все равно. Теперь осталось только дождаться от СНБО твердости воли в принятии очень важного для Украины и ее безопасности решения.

Share