Полнолуние и лунное затмение 21 января 2019 года: как не разрушить свою жизнь за 1 день

В дни Полнолуний и солнечных затмений важно соблюдать осторожность и прислушиваться к советам астрологов, чтобы «не натворить дел». 21 января 2019 года может стать знаковым днем для многих, если не опускать руки и позаботиться о своем благополучии.

Полнолуние 21 января пройдет в созвездии Льва и затронет сферу чувств. В эти сутки влияние небесных тел будет особенно сильно, поэтому астрологи рекомендуют сдерживать эмоции и отказаться от грубости. В эти сутки любые действия найдут отклик в будущем, поэтому действовать нужно с умом и доверять своему сердцу.

Особенности январского Полнолуния и солнечного затмения
Огненная стихия созвездия Льва будет влиять на чувства и эмоции. В эти сутки резонанс лунной энергетики и созвездия может стать причиной конфликтов и разногласий, поэтому эксперты рекомендуют с самого утра следить за самочувствием и не потакать дурным мыслям.

В понедельник не исключены разногласия с окружающими людьми, избежать которых будет порой сложно из-за сильных эмоций. Не исключены и обманы из-за излишней доверчивости, а также раздражительность, присущая особо чувствительным людям.

Что можно делать в Лунное затмение 21 января 2019 года

Уединение. Найдите время для того, чтобы собраться с мыслями или просто отдохнуть от суеты и шума. Даже несколько минут, проведенных в тишине, помогут сохранить внутреннее равновесие. Во время такой паузы можно поразмышлять о планах, найти ответы на насущные вопросы и снизить уровень тревожности, обусловленной Полнолунием и солнечным затмением.

Примирение. Под влиянием Знака Льва будет возможность разрешить конфликты, извиниться за неподобающее поведение и восстановить гармонию в семейных отношениях. Отказ от злобы и агрессии вернет позитивное настроение, а желание измениться в лучшую сторону позволит в дальнейшем не совершать ошибок при общении с дорогими сердцу людьми.

Избавление от страхов. Внутренние барьеры, мешающие счастливой жизни, лучше всего преодолевать в дни Полнолуния. 21 числа можно найти способ избавиться от тревоги и понять, что из себя представляют личные страхи, чтобы победить их навсегда.

Помощь. Взаимопомощь и выручка, основанные на безвозмездной основе, не только помогают бороться с плохим настроением, тревожностью и агрессией, но и позволяют привлечь в жизнь удачу. Оказывайте поддержку тем, кто в ней нуждается, и ваше благородство обязательно вернется к вам.

Упражнения. В день Полнолуния проще всего поддержать организм в тонусе с помощью любых физических нагрузок. Это могут быть простые прогулки на свежем воздухе, гимнастика и даже закаливание. Учитывайте свое физическое состояние, чтобы исключить переутомление и иные неприятные симптомы.

Новые начинания. Полная Луна — прекрасное время для воплощения в жизнь смелых идей. «Вынашиваемые» планы в этот понедельник благодаря сильной энергетике созвездия Льва могут стать реальностью. Этот Знак подарит желание творить, а значит, не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня.

Что нельзя делать в Полнолуние
Конфликты. Полная Луна влияет на эмоции, поэтому мелкие ссоры могут перерасти в крупные конфликты. В эти стуки важно следить за настроением и не позволять грустным мыслям нарушить позитивный настрой.

Денежные вопросы. В день солнечного затмения под влиянием Льва может появиться желание потратить крупную сумму на ненужные в данный момент времени вещи или столкнуться с обманом. В связи с этим астрологи рекомендуют отказаться от кредитов и даже сделок, если нет уверенности в честности продавца. Эзотерики считают, что в день Полнолуния можно заниматься обрядами и ритуалами, привлекающими денежное благополучие, чтобы исключить проблемы с финансами.

Еще астрологи говорят о том, что последствия затмения могут проявится не только 21 января, а еще и две недели, приблизительно до китайского Нового года, у некоторых знаков — могут растянуться на два месяца.

Share
error: Content is protected !!