Политтехнолог: «Такого концентрированного сбора врагов Украины на канале Медведчука вы еще не видели»

Новое политическое ток-шоу «Пульс» на «112 канале» – это самый настоящий концентрированный сбор врагов Украины. К такому выводу можно прийти, если просмотреть или даже просто прослушать то, о чем говорят приглашенные на передачу гости. Как передает PRпортал, такое мнение в своем блоге высказал украинский политтехнолог Виктор Уколов.

В подтверждение своих слов Уколов привел некоторые Карасев заявления некоторых политиков, который приняли участие в передаче. Так пророссийский политолог Вадим Карасев, знаменит своим участием в ток-шоу на «Россия1» заявил, что независимость нам не нужна, если живем плохо.

Экс-регионал Михаил Добкин сказал, что главная проблема, Украина приняла участие в разрушении Советского Союза. О таких пророссийских политиках, как Инна Богословская и Сергей Тарута и вовсе нечего говорить.

«Давно я такого не видел… При этом никакой противоположной точки зрения от национально-сознательных политиков, которые имели прямое отношение к получению независимости», – написал политтехнолог. Он добавляет, что при этом журналист Дмитрий Гордон, который всегда «вылизывал» Януковичу и делал десятки программ с русскими, называя их друзьями, теперь вдруг рассказывает, что Россия – страна изгой и требует действий.

Share