Политолог: Зеленский не будет удовлетворять «хотелки» Коломойского

Западные страны уже изменили свое отношение к Владимиру Зеленскому с негативного на нейтральное, страны уже приняли его президентство и теперь будут делать всё, чтобы Зеленский не зависел от Игоря Коломойского.

Как передает replyua.net со ссылкой на Украина.ру, такое заявление прозвучало от политолога Андрея Золотарева. Он считает, что у Коломойского очень подготовленные к работе в политике люди, в том числе и Игорь Палица. Политолог не исключил, что именно этот человек может стать следующим премьер-министром Украины. «Но сам Зеленский, хоть и неопытный политик, но он и не политический самоубийца, чтобы удовлетворять «хотелки» Игоря Валерьевича вроде возврата «ПриватБанка» или возврата 2 млрд долларов компенсации за, как он считает, незаконную национализацию банка», — уверен Золотарёв.

По его словам, на парламентских выборах, которые пройдут этой осенью, может произойти олигархический реванш. Но пока неизвестно, что будет дальше, поскольку в нашей стране уже нечего воровать. Более того, на украинских олигархов теперь оказывается серьёзное давление из-за границы.

Share
error: Content is protected !!