Политолог: Юлия Владимировна, читайте и наслаждайтесь. Сильная армия не пиар, а реальность

Что ни день, то огорчение для лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Очередная неприятная информация для Юлии Тимошенко пришла после обнародования рейтинг Global Firepower-2018. Украина по военной мощи занимает 29 позицию в мировом рейтинге и 10-ю позицию среди крупнейших армий Европы. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист, политолог Владимир Горковенко.

Он отмечает, что на прошлой неделе Юлия Тимошенко на своем форуме «нового курса» хихикала и жаловалась, что предыдущие армейские рейтинги какие-то неправильные и потому все разговоры Петра Порошенко об одной из сильнейших армий Европы ничто иное как пиар. Теперь Юлии Владимировне можно посоветовать лишь хорошенько прочитать эту читайте и насладиться рейтингом. Сильная армия – это не пиар, а реальность.

Отметим, что на форуме «нового курса» Юлия Тимошенко представила свою стратегию национальной безопасности. Также Тимошенко раскритиковала подход Тимошенко к вопросу обороны страны и добавила, что, как только она станет президентом – тут же будут пересмотрены стандарты НАТО в украинской армии, от которых возможно можно будет отказаться.

Share