Политолог: второй день подряд «порохоботы», как оголтелые, носятся с двумя месседжами

Сторонники действующего президента Петра Порошенко уже вторые сутки подряд активно распространяют два главных месседжи. Первый – «Национальный корпус» – это «русские титугки». Второй месседж – «Национальный корпус» – это частная армия Арсена Авакова. И за всем, произошедшим в Киеве и Черкассах, стоит исключительно Аваков. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Михаил Бесараб.

По его мнению, первый месседж выглядит как лихорадочный бред. Здесь еще раз говорим «спасибо» кураторам «порохоботов», которые маргинализируют дискурс о реальной русской агентуре. Потому лепят эту лейбу всем, кто против Петра Порошенко.

Михаил Бесараб пишет, относительно второго месседжа, то есть один существенный вопрос. Даже, если бы это было правдой, а, с чего это на Банковой решили, что утверждение о том, что «Нацкорпус» – это Аваков, должно вызвать сочувствие к Порошенко и Свинарчуку? Читайте также мнение журналиста Марьяны Пьецух относительно того, почему вчера «Нацкорпус» добавил немного голосов Порошенко.

джерело

Share
error: Content is protected !!