Политолог: вот вам ответ, ради чего россияне так настаивали на поединке Усик-Гассиев именно в Москве

Как передает replyua.net, российский пропагандист Дмитрий Смирнов написал в соцсети, что «Усик после победы поедет отдыхать в родной Крым». Далее пропагандист заверяет, что боксер именно так и сказал, что сразу из Москвы поедет в Киев, но только для того, чтобы собрать вещи, а потом мигом к детишкам и семье, которые его ждут в Симферополе.

По словам украинского политолога Алексея Голобуцкого, началось то, что и прогнозировали наши политические эксперты. Собственно, вот и начали запускать те месседжи, ради которых так настаивали на поединке именно в Москве. Журналист кремлевского пула Смирнов – всего лишь один из первых, далее следует ожидать массированной пропагандистской кампании, которая использует все: родственников в Крыму, украинское гражданство, русский язык Усика, победу, согласие приехать в столицу государства-агрессора, каждую реплику Усика, его братание с клубом российских шовинистов.

Политолог пишет, что все это будет бить в одну и ту же точку: войны нет, ее выдумали политики, мы – братья, у международного сообщества нет никаких оснований для претензий к Российской Федерации и тем более для санкций, НАТО беспричинно увеличивает контингент в Европе – Россия никому не угрожает.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.