Политолог рассказал как Порошенко и Тимошенко «перебрасывают» Медведчука между собой, как горячие угли на примере «Интера»

Как передает replyua.net, украинский политолог Михаил Бесараб в своем блоге пишет о том, что последнее время Петр Порошенко и Юлия Тимошенко яростно обвиняют друг друга в работе на Москву. Члены их политических команд «перебрасывают» Медведчука между собой, как горячие угли, пытаясь предоставить народу очевидный факты того, почему тот или иной кандидат выгодный на посту президента Украины.

Политолог отмечает, что между тем в итоговую студию «Подробностей» на телеканале «Интер» пришла представительница «Батькивщины» Алена Шкрум и представитель БПП Алексей Гончаренко.

По словам Михаила Бесараба, важно напомнить всем украинцам, что телеканал «Интер» — является самым рейтинговым прокремлевским каналом в Украине, редакционная политика которого в ручном режиме координируется его якобы владельцами Сергеем Левочкиным и Дмитрием Фирташем.

Кого-попало из политиков туда не приглашают, несмотря на войну и российскую агрессию, телеканал имеет огромные рейтинги. В данном случает пригласили Шкрум и Гончаренко для того, чтобы те устроили шоу, а выиграл от этого третий – Юрий Бойко.

Читайте далее: «ТЕПЕР ВІН ПРАЦЮЄ НА КИШЕНЬКОВУ ОРГАНІЗАЦІЮ» СИН ВИДАТНОГО УКРАЇНСЬКОГО ПОЕТА І ПОЛІТВ’ЯЗНЯ ВАСИЛЯ СТУСА БУВ ЧЛЕНОМ ЖУРІ ПОЕТИЧНОГО КОНКУРСУ МЕДВЕДЧУКА

Share