Політолог про виступ Зеленського на іForum-2019: “Мені в сто разів ближче людина, яка не намагається робити вигляд, що він є тим, чим не є”

Політолог Юрій Романенко відреагував на негативні реакції деяких українців, які розкритикували виступ Президента Зеленського на іForum-2019 та дав свій коментар на своїй сторінці у Facebook. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Театралы и чуваки

Одна из самых смешных реакций на вчерашнее выступление Зеленского на форуме – это люди, кот возмутили слова «чуваки». При этом сами эти люди в частных беседах слово бл@дь употребляют в качестве междометия. В этом они похожи на Петра Алексеевича, который любит театральные постановки с грустным еб@льником, когда выдавливая слезу и разводя взволнованными руками, разводит лохов (многие из кот считают себя элитой, ну ошибиться все могут), а потом звонит чиновникам и на чистейшем предательском русском языке спрашивает, каких им, бл@дь, реформ не хватает. Потому мне в сто раз ближе человек, кот не пытается делать вид, что он есть тем, чем не является, чем те, кто пытаются казаться тем, чем они не есть. Так что будьте проще, чуваки.” – пишеРоманенко.

Рекомендуємо до перегляду: Богдан відповів ведучій на питання для чого проводити референдум

джерело

Share
error: Content is protected !!