Политолог: они ошиблись не только в Порошенко, но и в украинцах, не все в этом мире продается

Столько денег Кремля – на ветер, не помогли даже высокооплачиваемые российские технологи. Авакова окончательно рассекретили, раскрыли образ «Нацкорпусов» с их «Нацдружинами». Приближается дата, когда будет запрещена публикация социсследований, Тимошенко очень важно на этом этапе зафиксировать в сознании избирателей, спонсоров, партнеров, что именно она, а не Порошенко выходит во второй тур. Грустно только, что все, кроме придворного «Рейтинга», показывают обратное. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Тарас Черновил.

По его мнению, первое – они ошиблись в Порошенко. Другие в таких обстоятельствах, под таким психологическим давлением ломаются, а он идет к цели. Одна из наработок Авакова – сорвать публичные встречи Порошенко в регионах. А он пошел прямо через толпу завезенных для срыва выступления титушек Авакова-Билецкого. Думали, что подловят на каких-то злоупотреблениях в оружейном скандале, но и здесь промах. Известно, что Порошенко только жертвовал на армию, но никак не воровал.

Политолог подчеркивает, самое главное – противники Украины ошиблись в украинцах. Каждый судит по себе. Вот и они не могут понять, что можно поддерживать своего кандидата просто так, из убеждения, а не за деньги. Отсюда и эта бесконечная сага о «продажных порохоботах».

Share
error: Content is protected !!