Политолог Олегу Виннику: певцам, актерам и прочим скоморохам надо законодательно запретить публично открывать рот вне сцены

В это непростое время Олег Винник, поп-идол миллионов, наверное, нынешних «волчиц», вчера в студии Матвея Ганапольского на телеканале «Прямой», мягко говоря, шокировал своим заявлением, отметив, что он точно знает, что два очень близких братских народа убивают друг друга. По словам Винника, он к этому может относиться только с одной стороны, как к большому горю.

Некоторые эксперты шоу-бизнеса считают, что на такой шаг, на такое заявление артист мог пойти, чтобы немножко оживить интерес к себе.

Впрочем, есть удачные примеры, когда певцы, деятели культуры высказывали свои политические оценки и оживляли интерес к себе, а есть и такие, как тот же Виталий Козловский, который встречал из колонии скандальную Нелю Штепу с цветами, высказывался с критикой относительно того, что происходит на Донбассе, осуждая ВСУ, и теперь подвергается постоянной критике, теряя армию поклонниц.

Не исключено, что теперь такая судьба может ждать мегапопулярного Олега Винника.

Комментируя высказывание Винника, украинский политолог Алексей Голобуцкий отметил, что все-таки певцам, актерам и прочим скоморохам надо законодательно запретить публично открывать рот вне сцены, если они в этот рот не едят в тот момент. Это нужно сделать ради их же блага. Ну, и чтоб народ не дезориентировать, а то такая лапочка – и тут «ляп!», и обделался.

Читайте также: «МУЖ ДЛЯ ОКСАНЫ КУПИТ ВСЕ»: МЕДВЕДЧУК КУПИЛ СМС-ГОЛОСОВАНИЕ – МАРЧЕНКО ОСТАЕТСЯ В «ТАНЦАХ СО ЗВЕЗДАМИ»

Share