Политик: «В «Борисполе» полно народу. Говорят на иврите, английском, других языках, а украинского не слышно»

Известный политик Василий Волга на своей странице в Фейсбуке сообщил о том, что срочно вылетел в Москву – в Украине телеканалы ему не дали эфира, поэтому он будет говорить из России – может быть, хоть небольшая часть украинцев услышит его, поскольку необходимо донести до людей правду.

Как передает replyua.net, свой пост Волга писал в аэропорту «Борисполь» и подчеркнул, что его и других политиков фактически отстранили от выборов и допустили только проекты олигархов. «Надо об этом говорить. Громко. Нужен телевизор. Блогеров не хватает. Борисполь полон народом. Стою в очереди на паспортный контроль. Мужчины, женщины, дети, евреи с пейсами и без, арабы, прибалты, немцы. Вокруг меня звучит английский язык, иврит, фарси, финская или эстонская речь (я их путаю), английский, немецкий и что-то говорят негры. Совершенно нет украинского языка. Много иврита», — пишет политик.

По его словам, многих украинцев выгнали из страны, некоторых заморили медреформой, кто-то уехал за границу в поисках лучшей жизни, а кто эти все люди в аэропорту, говорящие на других языках? «А все эти другие люди, говорящие на других языках, богатые, сытые в очках золотой оправы присматривают себе удобные места для переселения? Мне это кажется одному?», — добавил политик.

Share
error: Content is protected !!