“Вмешательство” Украины в выборы США: в сети высмеяли заявление Трампа

Американский президент считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию

"Вмешательство" Украины в выборы США: в сети высмеяли заявление Трампа

Сегодня в Twitter президента США Дональда Трампа появилось неприятное для Украины сообщение, что якобы Киев вмешивался в американские выборы. В сети бурно отреагировали на скандальное заявление американского лидера.

Так, Трамп заявил, что саботаж его предвыборной кампании шел на пользу его соперницы Хиллари Клинтон.

“Украинские попытки саботировать кампанию Трампа — “тихая работа, чтобы продвинуть Клинтон”. Итак, где расследование Г. П. (генеральный прокурор. — Ред.)?”, — написал Трамп на своей странице в Twitter.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс уже заявляла, что Демократическая партия США якобы обращалась за помощью к украинскому посольству в Вашингтоне во время президентских выборов 2016 года. По словам Сандерс, украинцы помогали однопартийцам Хиллари Клинтон в сборе информации о политических оппонентах из Республиканской партии.

"Вмешательство" Украины в выборы США: в сети высмеяли заявление Трампа

Похожие новости

Танення альпійських льодовиків розкрило страшні таємниці

 снігах Альп почали знаходити тіла давно зниклих людей Через аномальну спеку, яка накрила Європу цього літа, альпійські льодовики почали стрімко танути. Крига, танучи від пекучого сонця,  розкриває страшні таємниці, які замурувала

Глава Roshen: Я был крайне не рад, что Порошенко стал президентом

Президент и миноритарный акционер корпорации Roshen Вячеслав Москалевский заявил, что день, когда Петра Порошенко выбрали президентом, стал самым неприятным в его жизни. Об этом сообщает издание Новое время. “Когда моего бизнес-партнера выбрали на этот пост,

Самый простой способ избавиться от варикоза!

Знаете ли вы, как избавиться от варикозного расширени вен с помощью магии оливкового масла ?! Это худшее появление на ваших ногах. Как будто ты стоишь на ногах всю свою жизнь.