В ЦИК назвали сумму расходов на следующие выборы президента

Выборы президента Украины запланированы на 2019 год и обойдутся бюджету в 2,3 млрд грн

В ЦИК назвали сумму расходов на следующие выборы президента

На проведение выборов президента Украины в 2019 году необходимо более 2,3 млрд гривен. Об этом говорится в сообщении Центральной избирательной комиссии, передает РБК-Украина.

Сообщается, что сегодня ЦИК определил объемы расходов для включения в бюджетный запрос на 2018-2020 годы по четырем бюджетным программам.

«ЦИК также утвердил ориентировочный объем расходов для включения в бюджетный запрос по бюджетной программе 6731040 «Проведение выборов президента Украины» на 2019 в сумме 2 млрд 354 млн 880 тыс. гривен. При этом в расчетах учтено возможное проведение повторного голосования», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Луценко: Фракции подали Порошенко новые кандидатуры в ЦИК

Кроме того, утверждены ориентировочные объемы для включения в бюджетный запрос по программе проведения выборов народных депутатов Украины на 2019 год в сумме 1 млрд 857 млн 930 тыс. гривен.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины выделил 12,9 млн гривен ЦИК для проведения местных выборов в 2017 году.

Похожие новости

У Порошенко забрали «конфету», как у ребёнка

Вот так просто, взяли и отобрали права на торговую марку. «Roshen» теряет свои позиции в России. Удивительно, что это не произошло раньше, а мы продолжаем мириться с тем, что наш

Грудаста модель показала все біля басейну

Модель продовжує спокушати шанувальників 26-річна американська модель та актриса Емілі Ратажковскі порадувала своїх підписників в соціальній мережі Instagram черговим відвертим фото. Дівчина позує біля басейну топлес, прикривши груди рукою. «Літо 2017» —

9 фраз, которые важны в отношениях больше, чем “я тебя люблю”

Люди считают, что поступки намного важнее слов. Но порой и некоторые фразы оказывают большое влияние на успех в отношениях. Это может быть не только “я тебя люблю”, но и банальное “извини”