В США озвучили позицию по Крыму

Волкер заверил в поддержке Украины в отношении оккупированных Россией территорий

В США озвучили позицию по Крыму

США убеждены в незаконности действий России на востоке Украины и в оккупированном Крыму и не намерены признавать полуостров российским. Об этом заявил в интервью “Настоящему времени” спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.

По его мнению, Крым ни чем не отличается от Донбасса, так как обе территории подверглись российской агрессии.

“Это территория, которая подверглась вторжению и оккупации. В случае с Крымом Россия также заявляет, что аннексировала эти территории. Это просто неприемлемо. Нельзя просто приходить и забирать страны других народов. И не может быть никакого признания, никакой законности ни для одного из этих шагов России – ни на востоке Украины, ни в Крыму”, – сказал Волкер.

Похожие новости

Волкер озвучил два варианта по Донбассу для России

Курт Волкер заявил о том, что у России сейчас есть два варианта действий на востоке Украины. Если в России имеют желание создать замороженный конфликт на Донбассе, на подобии ситуации в

РЕЗОНАНС! На предприятии Ахметова производят «Град» для террористов

Волонтер та координатор проекту «СтопТерор» Семен Кабакаєв повідомив, що в Комсомольському рудоуправлінні, яке належить бізнесменові Рінату Ахметову, в одному з цехів налагоджено виробництво переносних реактивних пускових установок для потреб терористів.

Тиллерсон подтвердил: человек Трампа приедет в Россию говорить об Украине

Лавров и Тиллерсон обсудили украинский вопрос, который также будет обсуждаться в Москве в ближайшее время Спецпредставитель США по Украину Курт Волкер приедет в Россию в ближайшее время обсуждать урегулирование украинского