В ЕС официально назвали дату вступления в силу Соглашения об ассоциации с Украиной

Официально документ вступит в силу с 1 сентября текущего года

В ЕС официально назвали дату вступления в силу Соглашения об ассоциации с Украиной

Официальный журнал Европейского Союза опубликовал сообщение о вступлении в силу Соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной с 1 сентября 2017 года.

“Соглашение об ассоциации между Европейским союзом и Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с одной стороны, и Украиной, с другой стороны, подписанное в Брюсселе 21 марта 2014 года и 27 июня 2014 года (1), вступает в силу с 1 сентября 2017 года в соответствии со статьей 486 (2) Соглашения, поскольку последний документ о ратификации был передан на хранение 11 июля 2017 года”, – сообщается на сайте законодательства Европейского Союза во вторник.

  • Читайте также: В МИД РФ заявили, что Соглашение об ассоциации Украина-ЕС имеет “антироссийскую сущность”

Как сообщалось, 11 июля 2017 года Совет Европейского Союза завершил процесс ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Похожие новости

Землю атакує найпотужніша магнітна буря

У найближчі години Землю накриє сильна магнітна буря. Як повідомляє портал Gogetnews, “присутність” явища помітили в четвер, 17 серпня. Воно було відносно невеликим, а ось незабаром люди відчують на собі потужніший вплив.

На бывшего сотрудника ГПУ надели электронный браслет

Адвокат отметил, что электронное средство контроля Сусу надели в ночь с 27 на 28 июля Экс-заместитель руководителя департамента Генеральной прокуратуры Украины по особо важным делам в сфере экономики Дмитрий Сус

«ЧТОБЫ НЕ МОГЛИ ГОЛОСОВАТЬ»: Луценко спровоцировала очередной скандал

Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко отобрала карточки для голосования у фракции политической партии «Удар», чтоб они не смогли голосовать. Об этом написал заместитель главы комитета в ВР Виктор Чумак