Порошенко получил очень сильную поддержку от Трампа — Йованович

По словам посла, во время встречи двух президентов было очень четко сказано, что США решительно поддерживают Украину

Порошенко получил очень сильную поддержку от Трампа - Йованович

Президент Украины Петр Порошенко получил очень сильную поддержку от президента США Дональда Трампа во время их встречи в Белом доме. Об этом заявила посол США в Украине Мари Йованович, передает газета «День».

«Встреча, которую вы, наверное, видели в СМИ и по фотографиям, состоялась в Овальном офисе Белого дома. Я не могу говорить за кого-то, но, безусловно, когда вы находитесь в Белом доме в Овальном офисе, возникает особое ощущение на таких встречах. Эта встреча не была исключением в этом смысле. Считаю, это была прекрасная встреча, все темы были рассмотрены во время беседы. Президент Порошенко получил очень сильную поддержку от президента Трампа, вице-президента Пенса и других членов Кабинета. Было очень четко указано, что США решительно поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины», – отметила Мари Йованович.

  • Читайте также: Переговоры Трампа и Порошенко: все подробности

«Считаю, это была прекрасная встреча, все темы были рассмотрены во время беседы. Президент Порошенко получил очень сильную поддержку от президента Трампа, вице-президента Пенса и других членов Кабинета. Было очень четко указано, что США решительно поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины «, – отметила посол.

Как сообщалось, Дональд Трамп требует от американской Генеральной прокуратуры расследования дела о вмешательстве Украины в американские президентские выборы.

Трамп считает, что саботаж его предвыборной кампании шел на пользу Хиллари Клинтон.

Похожие новости

5 оттенков волос, которые не выйдут из моды никогда

“За трендами не угонишься“, — приходит невольная мысль, когда листаешь журнал. “И все же, как краситься“, — настаивает вторая. Стилисты уверяют, что есть 5 оттенков, которые уже вошли в разряд классики.

В НАБУ предупредили Полякова об уголовной ответственности за отказ надеть браслет

Также в бюро отметили, что все следственные действия в отношении Полякова были законными Народный депутат Украины от «Народного фронта» Максим Поляков должен выполнить решение суда и надеть электронный браслет. Об

Вот что ждет украинцев в новом отопительном сезоне

Накануне начала отопительного сезона, украинцев стали запугивать судами и арестом имущества из-за неуплаты счетов за коммуналку.+ Как сообщают в коммунальных службах, ситуация с долгами катастрофическая. Так, только в Киеве за