НАБУ проводит обыски в «Укрнафте»

В апреле силовики уже приходили «в гости» в главный офис компании с «болгаркой»

НАБУ проводит обыски в "Укрнафте"

В киевском офисе компании «Укрнафта» силовики Национального антикоррупционного бюро Украины проводят обыски, сообщает пресс-служба компании.

В компании отметили, что сотрудничают со следствием и предоставляют необходимые документы.

«Сейчас в киевском офисе ПАО «Укрнафта» идет обыск, который проводят детективы НАБУ. Обыск проводится в соответствии с постановлением Соломенского суда в рамках досудебного расследования, которое ведется с ноября 2015 года. Мы сотрудничаем со следствием и предоставляем все необходимые документы», – говорится в сообщении компании.

В апреле текущего года сообщалось, что следователи Генеральной прокуратуры Украины провели обыски в служебных помещениях ПАО «Укрнафта» в рамках уголовного производства в отношении должностных лиц предприятия, которые в 2013-2015 годах нанесли ущерб ПАО «Укрнафта» в размере почти 140 млн грн.

Похожие новости

Чиновники служат государю: ортодоксальная власть нас пытается держать в мире коррупции

Есть два вида коррупции. Та которая касается тебя лично и та, которая касается всех граждан. Пользователь Facebook Павел Себастьянович на своей персональной странице высказал мнение касательно коррупционных дел в Украине.

Народ чуть не разорвал депутатов от Народного фронта

У здания Высшего специализированного суда Украины, где сегодня рассматривают дело участника АТО, пограничника Сергея Колмогорова, чуть не разорвали и освистали ряженых так называемых «народных депутатов» от преступной группировки  «Народного фронта«. Об

Эксперты обнародовали рейтинг самых дорогих городов для туризма.

Эксперты из консалтингового агентства ECA International обнародовали рейтинг самых дорогих городов для туризма. На второй позиции по уровню цен на жилье для иностранцев оказалась Москва, уступив разве что Лондону за показателями