Кому в Украине жить хорошо: стал известен впечатляющий заработок Ревы

Стало известно, сколько в 2017 году заработал министр социальной политики Украины Андрей Рева.

Выяснилось, что любителю подсчитывать, как много едят украинцы (напомним ранее он заявил, что украинцы плохо живут от того что много едят), удалось заработать 711 тысяч 289 гривен. В частности, должностной оклад Ревы составил 143 тысячи 697 гривен; премия – 87 тысяч 911 гривен; надбавка за выслугу лет (50% оклада) – 71 тысяча 848 гривен; надбавка за работу с государственной тайной (20% оклада) – 28 тысяч 739 гривен; надбавка за интенсивность труда (100% оклада) – 143 тысячи 697 гривен.

Кроме того, на командировки министру было выплачено 93 тысячи 515 гривен; отпускные – 37 тысяч 534 гривны; помощь в связи с временной потерей трудоспособности – 6 тысяч гривен; материальная помощь на оздоровление – 48 тысяч 682 гривны; материальная помощь на решение социально-бытовых вопросов – 47 тысяч 965 гривен; индексация – 1 тысяча 691 гривна.

Источник

Похожие новости

3 маски из аспирина, которые помогут сделать кожу лица моложе

Кто не хочет выглядеть молодым и сияющим каждый день? И хотя никто не в силах остановить время, каждый может позаботиться о коже, чтобы как можно дольше сохранить ее здоровой. Одно

Михо, возвращайся домой, мы очень тебя ждём, – прокуратура Грузии

Грузинские власти уверены, что окончательное решение относительно экстрадиции бывшего президента, экс-председателя Одесской областной госадминистрации Михаила Саакашвили должны принять в Киеве. Как передает replyua.net, соответствующее заявление сделал заместитель главного прокурора Грузии

В Кремле рассказали о судьбе путинского варианта миротворцев на Донбассе

По словам Пескова, пока неизвестно, будет ли это предложение обсуждаться в «нормандском формате» Решение об обсуждении «в нормандском формате» предложения президента России Владимира Путина касательно миротворческой миссии пока не принято.