Гройсман дал прогноз по медреформе

Как подчеркнул глава правительства, важно, чтобы целостность закона о медицинской реформе не была нарушена

Гройсман дал прогноз по медреформе

Премьер-министр Владимир Гройсман прогнозирует, что медицинская реформа может быть принята осенью.

“Думаю, на сегодняшний день мы приближаемся к тому, что она (медицинская реформа – Ред.) будет принята (осенью – Ред.)”, – сказал он.

  • Читайте также: Рада проголосовала за медицинскую реформу

Гройсман напомнил, что после первого чтения соответствующий законопроект набрал нужное количество голосов и был согласован, а потом парламентский комитет доработал документ, внеся 800 поправок.

Поэтому, подчеркнул глава правительства, важно, чтобы целостность закона не была ими нарушена.

  • Читайте также: Медицинская реформа: что изменят для врачей и пациентов

“Поэтому мы сядем в зале парламента и будем работать с депутатами. Надо будет – я там сутки-двое проведу, чтобы принять правильное решение. В последний четверг, когда мы голосовали за пенсионную реформу, было то же самое”, – отметил Гройсман.

Похожие новости

Имеет каждый гражданин: глава Держаудиторськой службы прокомментировала обнаруженные золотые слитки

Лидия Гаврилова заявила, что найденные НАБУ золотые слитки являются подарочными. Председатель Государственной аудиторской службы Лидия Гаврилова прокомментировала обнаруженные в ее квартире при обыске НАБУ золотые слитки и денежные средства в иностранной валюте.

В России мужчина переоделся гинекологом и принимал пациенток

Раніше судимий Антон Ярин, одягнувши білий халат, приймав пацієнтів Первоуральської лікарні. Він представлявся хірургом, терапевтом, гінекологом, називав різні прізвища і посади.Про це в п’ятницю, 19 січня, повідомляє агентство РІА Новини!

Порошенко занялся спекуляцией: в Брюсселе заняли жесткую позицию по Украине

Реакция Брюсселя, призвавшего Киев не спекулировать на членстве в Евросоюзе, связана с отказом президента Порошенко представлять Украину на саммите «Восточное партнерство». Такое мнение выразили члены Института стратегических исследований. Перспектива членства