“Эта власть уже давно пробила дно”: Рева проходил лечение в Израиле за счет бюджета Украины

В чем цинизм? В том, что каждый украинец, оплативший диагностику Ревы в Израиле, не может позволить ни себе, ни своим детям, ни диагностику, ни лечение в Израиле или где-либо еще.

Мы не только позволяем воровать из собственных карманов, как последние дегенераты, но мы еще и оплачиваем лечение этих воров, чтобы поправились и воровали с новой силой…

“Новая Информация по Андрею Реве. Диагноз Острый Пиелонефрит(Воспаление Почек). Диагностика и Лечение в Израиле стоили более 350 000 гривен. Ну а самое циничное в том, что за Медицинское обслуживание “министра-диетолога” из своего кармана заплатил каждый украинец!

То есть Рева проходил обследование и лечение за счет бюджета Украины! Как Гройсман умудрился устроить лечение своего соратника за государственный счет? Это конечно для меня большая загадка! А впрочем, эта Власть уже давно пробила дно! И Реально способна на Все!”, – написал пользователь Facebook Mihail Shnayder

В чем цинизм? В том, что каждый украинец, оплативший диагностику Ревы в Израиле, не может позволить ни себе, ни своим де…

Опубліковано Olena Ksantopulos 11 січня 2018 р.

Источник

Похожие новости

Делегация США оценила реформы в украинской армии

У иностранных экспертов есть понимание того, насколько сложно проводить реформы в то время, когда происходят боевые действия В.и.о. заместителя помощника министра обороны США по политике международной безопасности Лаура Купер, возглавляющая

Дуже гаряче: 20 найспокусливіших образів Лободи

Артистка кожного дня завойовує серця інтернет-користувачів Популярна співачка Світлана Лобода є однією з найпривабливіших зірок української естради. У соціальній мережі Instagram дівчина активно публікує красиві фотографії, які викликають бурю емоцій у інтернет-користувачів.

Американское правосудие добралось до украинских депутатов

Деятельность украинского депутата Андрея Лопушанского (Блок Петра Порошенко) может стать предметом разбирательств следственных органов США. Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ. По заявлению отдельных представителей Министерства Юстиции США, органы правопорядка будут расследовать возможные