Поколение «Инстаграм» принуждают вступать в комсомол. Беларусь безнадёжно застряла в совке, но свобода — как всегда идеал молодых. Аудиопапарацци

Беларусь продолжает оставаться тем самым вариантом Советского Союза образца 80-х годов прошлого столетия уже четвёртый десяток лет.

Образцом того же самого общества, где все понимали, какое вокруг гнилое болото, насквозь пропитанное ложью и давно не имеющими никакого значения идеалами коммунизма и догмами унылого псевдосоциалистического общества, где жизнь человека ничего не стоила и незавидная жизненная перспектива сулила только пару вариантов развития сюжета: сдохнуть за кровавую секту НКВД в мясорубке бесконечной захватнической войны Империи или сдохнуть , получив медали за трудовые заслуги и мизерную зарплату за рабский труд на высшую касту политработников.

И вот отсталое население с прямой линией партии в голове сталкивается с детьми «Индиго», которые уже выросли, совершенно осознаны и насквозь видят ложь, которую им пытаются «впарить» боящиеся потерять рабочее место учители.

Школьников заставляют вступать в БРСМ

"Я что, должна по всем статьям, по всем проверкам пойти из-за вас? Хотите вы, не хотите – забрали этот билет, взяли в зубы, положили дома на полочку и сидите заткнитесь!" – как в Беларуси школьников заставляют вступать в БРСМ, местный аналог комсомола. В Минобразования страны говорят, вступление в БРСМ только добровольное https://www.currenttime.tv/a/brsm-lukashenko-youth-union/29575346.html

Опубліковано Настоящее Время Середа, 31 жовтня 2018 р.

Но колесо истории не остановить.

Share