«Подарите ее Путину»: украинцы не выдержали «крайних мер» Тимошенко — возмущения в сети достигли апогея

Тимошенко будет искать технологические варианты и идти по принципу «это нравится нашему электорату»

Новые детали предвыборной кампании Юлии Тимошенко разозлили украинцев.

Так, стало известно, что лидерка «Батькивщины» очень сильно нервничает из-за собственных рейтингов и готовит крайние меры. Об этом заявил политический аналитик Тарас Чорновил.

«Ядерный электорат у «Батькивщины» есть, но его как раз хватает для прохождения проходного барьера (и то еще под вопросом, электорат надо подбирать), поэтому происходит: первое — колоссальная неуверенность самой Тимошенко. Вы видите эти нервы в войне рейтингов. Она действительно очень сильно нервничает, потому что она знает цену этим рейтингам, в отличие от того, что говорит публично», — уверяет Чорновил.

Также он завяил о том, что Тимошенко будет искать технологические варианты и будет идти по принципу «это нравится нашему электорату».

«Момент второй — она будет искать сугубо технологические варианты. То есть, думать о том, что Тимошенко имеет определенные политические убеждения и с ними идет на выборы — неправильно. Она на основе социологических исследований, которые показывают, что электорату нравится, будет действовать по принципу «это нравится нашему электорату». Она пойдет за этим».

Отметим, украинцев это очень разозлило.

«Лживая воровка!», «Хочет быть Екатериной второй, но тянет на бабу Юлю», «Путинская овчарка», «Сядет в ступу и улетит», «Не!! Доведи!! Господь!!», «Юлю в коляску и на «родину», в Качановку», «Она под Собчак косит?», «Она уже мнит себя Главнокомандующей?!!!!! Или время прошло и многие поняли, кроме неё. Ехала бы к Путину — стала бы Медведихой))))). Заменила, поддержку оказала. Там ее место!», — возмущаются в сети.

Читайте также: КРАВЧУК: «БОЛЬШЕ ВСЕГО ШАНСОВ СЕГОДНЯ У ТИМОШЕНКО. ЕСЛИ ВЫБЕРУТ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, В СТРАНЕ НАСТУПИТ МИР», — КРАВЧУК НАЧАЛ РАБОТАТЬ V.I.P. АГИТАТОРОМ ЗА ТИМОШЕНКО

Share