«Подайте карлику табуретку»: запрещенное в РФ видео с ЛилиПутиным «всплыло» и «взорвало» соцсети

Пиар-шоу с участием президента РФ Владимира Путина и коня по случаю 8 марта насмешило россиян. На скакуна российскому лидеру пришлось взбираться с табуретки. В соцсетях небывалый ажиотаж из-за нового видео с Путиным, передает «Диалог.UA».

К 8 марта Путин решил вспомнить о своем образе мачо. Он в Москве посетил кавалерийское подразделение полиции в Москве и поздравил его сотрудниц. При этом он под камерами пропагандистских СМИ проехался на скакуне. Пиар-акция обернулась для президента РФ позором. Так, на скакуна ему пришлось взбираться с табуретки. Выглядел при этом российский лидер не очень уверенно — у него отчетливо дрожали ноги.

Важно отметить, что оператор пытался изловчиться, чтобы табуретка в кадре не была видна. Но не получилось. Даже россияне смеются над видео с Путиным.

«Интересно, Владимир Владимирович табуретки с собой возит, или ему их на месте выдают?» — интересуются россияне. Они констатировали, что и как наездник Путин никудышный — в седле его швыряет в разные стороны.

Однако не всем весело из-за видео с Путиным и конем.

«Многие смеются, что Путин на лошадь с табуретки залез. Он на Россию с табуретки залез, и уже двадцать лет на ней ездит», — жалуются россияне. С этим утверждением согласился известный российский профессор и публицист Сергей Талк. «Все смеются над дедулей Пу, которой кряхтя на кобылку с табуретки залез. Скоро нам его на каталке выкатывать будут, к этому все идет. А вот Хоннекера на инвалидном кресле судили — немцы слишком хорошо знают, что такое диктаторы», — напомнил он.

Источник

Share
error: Content is protected !!