Почему Петя и его друг Путин боятся Беню: 8 отличий Коломойского от Порошенко, — Правда, которую стали забывать

8 ОТЛИЧИЙ КОЛОМОЙСКОГО от ПОРОШЕНКО

1. Коломойский назвал путина «шизофреником- недоростком» и потерял миллиард долларов — его бизнес был конфискован в россии. Бизнес порошенко в россии процветает.

2. Коломойский (и Корбан, и Филатов) создали и финансировали батальоны Днепр-1, Донбасс, Шахтерск, Азов, Айдар. Миллиардер порошенко не финансировал даже конфеты хоть для одного батальона или госпиталя.

3. Коломойский (и Корбан, и Филатов) скрутили в бараний рог сепаров в Днепропетровской, Харьковской (да-да, Гепа слушался Коломойского, как цуцик), Запорожской и Одесской областях. Гэний порошенко вместе со своими гэниальными полководцами наотдавал Донбасскую и Луганскую земли сепарам и не дал украинским воинам воевать по-настоящему.

4. Коломойский (и Корбан, и Филатов) финансировали 25-тую бригаду ВДВ, 93ю мехбригаду и 17ю танковую. Это 15 тисяч бойцов. 10 млн. гривен каждый месяц на каждый батальон из фонда «Оборони країни», который на две трети содержали все те же Коломойский (и Корбан, и Филатов). Это не считая премии бойцам за сепаратистов и уничтоженную технику. За кого они платили, эти «преступники»? За Украину. Государство должно было содержать армию. Но не содержало. Почему не содержало? Потому что все раскрадывалось. Люди перечисляли деньги по СМС (я тоже перечисляла) — а их украли порошенко с компанией госворов.

5. Коломойский (и Корбан, и Филатов) наладили работу военных госпиталей и финансировали их. Назовите мне хоть один госпиталь, который финансировал порошенко. Он в это время увеличивал свой капитал, ему было не до госпиталей.

6. Коломойский (и Корбан, и Филатов) финансировали создание «Правого сектора». Помогали ПС всем, чем могли. Порошенко — враг ПС, это всем понятно.

7. Коломойский (и Корбан, и Филатов) поддержали развитие волонтерского движения в Украине. Поддерживали первых волонтеров, помогали с транспортом, закупками, финансировали. Порошенко рассмотрел волонтерское движение только тогда, когда пора было несколько штук прикормить (Бирюкова, например) и демонстрировать их, как ручных зверей.

8. Команде Коломойского (и Корбана, и Филатова) ПОВЕРИЛИ — и верят до сих пор. Верят, что эти ребята — патриоты Украины. Что, если, не дай бог, путин попрет к Днепру, — эти ребята наплюют на все и опять станут в строй. Команде порошенко тоже сначала поверили — а теперь не верят. Украинцы — не идиоты, как бы этого не хотелось шоколадной власти.

Может быть, все-таки враг Украины на Банковой?

Наташа Яшин

это было написано давно.
это правда, которую стали забывать.
и к сожалению ничего не изменилось.

Share
error: Content is protected !!