Победительница Нацотбора MARUV сделала громкое заявление о гастролях в РФ

Победительница Нацотбора в Украине на шоу «Евровидение-2019» MARUV сделала заявление о своих гастролях в Российской Федерации и требованиях НТКУ по условиям подписанного контракта перед участием в конкурсе. Об этом сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на публикацию исполнительницы на ее официальной странице в Facebook.

«Я — украинка, люблю свою страну и горжусь тем, что буду представлять Украину в Тель-Авиве на международном конкурсе «Евровидение — 2019″ несмотря на то, что за сутки я получила предложения от трех разных стран представлять их. Но мой ответ категоричен — я выступаю от Украины и никак иначе.

Я готова отказаться от выступлений в России. В прямом эфире ответила на все вопросы, которые интересовали жюри. Я не посещала Крым с 2014 года. Не нарушала ни единого Закона Украины. А также готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе», — сказала Корсун.

Отдельно MARUV показала условия договора, который должен быть подписан победительницей Евровидение-2019 в Украине и НТКУ.

Последние 24 часа были самыми эмоциональными в моей жизни.Я одержала честную победу в Национальном отборе на "…

Опубліковано MARUV Неділя, 24 лютого 2019 р.

«Мне запрещена любая импровизация на сцене без утверждения НТКУ. Несогласованный шпагат, например, приведет к штрафу в 2 миллиона гривен. Незамедлительная передача авторских прав на песню, принадлежащих мировому лейблу Warner Music.Четко выполнять любые требования и указания НТКУ. Запрет на общение с журналистами без согласования с НТКУ», — пишет певица.

MARUV пожаловалась на жесткие санкции в договоре, в случае нарушения одного из пунктов она будет обязана выплатить штраф в 2 миллиона гривен и компенсировать остальные убытки.

«Взамен от НТКУ я ничего не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промо поддержки. Даже визой я должна заниматься сама. Я чувствую давление! И вижу явные попытки заставить меня отказаться представлять свою страну на международном конкурсе «Евровидение -2019», — отметила артистка.

Так, она отметила, что последние 24 часа были самыми эмоциональными в ее жизни. Певица MARUV сообщила, что для участия в песенном конкурсе Евровидение-2019 в Израиле она готова отказаться от запланированных гастролей в России.

Правообладателем композиции «Siren Song», с которой украинская певица MARUV победила в Национальном отборе на песенный конкурс Евровидения, является российская компания аудиозаписи Warner Music Russia.

Если звезда отправится на конкурс, заработает на этом Россия, сообщает общественное движение «Відсіч» на странице в Facebook, сообщает источник.

«Это значит, что роялти за использование этой песни будет получать этот российский лейбл… За деньги украинцев песня получит дополнительную популярность, а упомянутая компания в стране-агрессоре увеличит свои доходы», – говорится в сообщении.

Читайте также: «Ани Лорак мне мало»: Сергей Лазарев заинтриговал поклонников свежим фото

«Нельзя всех 4 млрд россиян судить по Путину»: Maruv будет представлять Украину на Евровидение 2019

Share
error: Content is protected !!