«Плачем за Оксаной, ты была лучшей»: подписчики Оксаны Марченко разочарованы ее уходом из «Танцев со звездами», — «Больше проект смотреть нет смысла»

11 октября, известная украинская телеведущая, одна из самых скандальных участниц проекта «Танцы со звездами» покинула данное шоу, сообщив об этом своим поклонникам на своей странице в Инстаграм, передает replyua.net. Так, жена украинского политика Виктора Медведчука заявила, что больше не выйдет на главный паркет страны из-за сложной травмы, которую получила во время подготовки к номеру.

«Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала», — сообщила Марченко.

Отметим, для поклонников творчества телеведущей, это очень большая трагедия. Многие шокированы уходом Марченко, однако большинство рады, что знаменитость решила далее не соревноваться, отметив, что здоровье важнее всего. «Очень жаль, Оксана! Но здоровье важнее!!! Вы большая молодец!!! Я от всей души желаю Вам удачи во всём!!! Всех благ Вам и Вашей семье!!! Оставайтесь такой какая Вы есть!!

Надеюсь увидеть Вас в новых проектах!», «Больше проект смотреть нет смысла. Смотрела исключительно ради вас. Остальные участники мне неинтересны», «Оксана ,вы достойны уважения и не слушайте «доброжелателей».

Им воздастся!!!.Вы умная и красивая женщина!.И дочь может гордиться вами — Вы это доказали!», «Жаль, что уходите, очень хотелось увидеть ещё какие-нибудь постановки от вашей пары, но! От такого никто не застрахован и я искренне желаю вам скорейшего выздоровления! Держитесь!», — пишут подписчики Оксаны Марченко на ее странице в Инстаграм.

Share