«Петя получил всё. Мы — ничего. Нас нет во власти. Нас нет возле корыта. Юлины хотят отыграться, а петины — переиграть. И те, и другие говорят, что мы — «вместе», — Юрий Касьянов

Юрий Касьянов

На Майдане мы хотели убрать Януковича. Шапкокрад, тупица, йолка… Янукович был унижением для Украины. Унижением для нас. Мы не могли считать его президентом, сосуществовать в одной стране, дышать одним воздухом, знать, что он рядом.

Мы не могли, и они не могли. Они были попутчиками. У Яценюка были влажные планы. У Тягнибока — глупые надежды. У Турчинова была Юля. У Кличко не было ничего. Даже мозгов…

Юлю повесили на Йолку. А Петя получил всё. Мы — ничего.

Теперь юлины хотят отыграться, а петины — переиграть. И те, и другие говорят, что мы — «вместе». Все говорят, но немногие знают, в каком. /В.Цой/ Немногие знают, что мы — в заднем месте. Ведь при любом раскладе выиграть нельзя… Выигрывают либо Юля, либо Петя, либо условный Медведчук, наполовину слепленный из Пети, наполовину сшитый из Юли…

Нас там нет. Нас нет во власти. Нас нет возле корыта. Нас нет «вместе». «Вместе» мы нужны только до момента голосования, после чего никто не «чует кожного», и каждый очередной «новый курс» идёт своей дорогой. А мы идём своей.

Share