Первые слезы Каролины

Украинская певица Ани Лорак, которой недавно публично изменил муж, впервые после семейного скандала дала концерт и разрыдалась прямо на сцене (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Артистка выступила в курортном российском городе Геленджик в рамках масштабного шоу «Дива». Ани старалась уверенно держаться на публике, но все же после исполнения одной из песен она не смогла сдержать слез. Видео из концерта опубликовано в ее Instagram-аккаунте.

«Ваша любовь и есть моя жизнь. Спасибо…» — трогательно подписала публикацию Каролина.

Отметим, что для фоновой песни в ролике звучит популярная ранее композиция «Зеркала» со строчками «любовь давно ушла», которую ранее Лорак пела в дуэте с российским артистом Григорием Лепсом.

Поклонники исполнительницы принялись активно ее поддерживать, высказав массу теплых слов в комментариях.

«Спасибо за трогательное видео. А эти слезы в конце… Прослезилась вместе с вами», — отметили фолловеры.

Сейчас Ани Лорак переживает не самые простые времена: недавно ее мужа Мурата Налчаджиоглу засняли на видео в одном из киевских караоке-клубов в компании темноволосой молодой красавицы Яны Беляевой. В это время Лорак была на гастролях в Баку (Азербайджан). Супруг украинской исполнительницы вел себя развязно и неподобающе женатому мужчине: он постоянно обнимал спутницу, касаясь интимных зон. Посреди ночи пара, будучи изрядно навеселе, удалилась из ночного заведения.

Позже СМИ опубликовали детали о похождениях мужа Ани Лорак. Очевидцы рассказали, что он никогда не владел собственным бизнесом, всегда был гулякой и употреблял запрещенные вещества во время вечеринок в ночных клубах.

Share