«Патологический лжец уже 20 лет»: беглый Азаров прокомментировал заявления Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко якобы является патологическим лжецом, и жизнь людей для него ничего не стоит.

Как сообщает источник, об этом на своей странице в facebook написал бывший украинский премьер сбежавший из Украины Николай Азаров.

По его словам, с Порошенко он знаком уже 20 лет, и он наблюдал восхождение по карьерной лестнице, когда тот был начинающим бизнесменам. Азаров пишет, что везде, где он сталкивался с Порошенко, он убеждался, что вопросы собственной наживы стоят для него на первом месте, и Украина является не родиной, а территорией, где можно заработать деньги. Азаров подчеркнул, что для Порошенко никогда не существовало запрещенных действий и схем, которые бы он не применял ради наживы.

«И афера с банком «Мрия», где они с Яценюком прокрутили сотни миллионов гривен денег НБУ. И различные способы уклонения от уплаты налогов, офшоры, махинации с землей, «отжим» чужой собственности. Наконец он патологический лжец и человек, для которого жизнь людей ничего не стоит», — пишет беглый Азаров.

Стоит заметить, что такие заявления в адрес Президента от сбежавшего от справедливого суда премьера могут свидетельствовать о том, насколько он мешает пророссийским силам готовящим реванш в Украине.

Напомним, что Петр Порошенко будет баллотироваться в президенты на 2 срок. Помимо него, зарегистрировались еще 43 кандидата, а президентские выборы пройдут в Украине 31 марта.

Недавно, Азаров также заявил, что украинские телеканалы боялись брать у него интервью, передает источник.

Бывший украинский премьер Николай Азаров, сбежавший в Россию, заявил, что ранее ни один украинский канал не хотел брать у него интервью, потому что «все боялись».

Азаров подчеркнул, что сейчас, когда идет избирательная кампания в Украине, со свободой слова ситуация в стране улучшилась. По мнению политика, просто сейчас власти заняты выборами, и менее тщательно следят за тем, о чем говорят на основных телеканалах.

Также бывший премьер подчеркнул, что к нему обратились журналисты трех телеканалов, однако в итоге только «112 Украина» взял у него интервью. «Ведущий хотел меня уесть. Я его понимаю, ему сказали мочить премьера.
Но замочить меня не удалось, мы нормально пообщались», — заявил политик. Напомним, что ранее Азаров рассказал, кого поддержит на предстоящих выборах. По его словам, он будет поддерживать кандидатов, которые ранее состояли в Партии регионов.

Читайте также: День оккупанта: украинцы перессорились из-за «праздника» 23 февраля

«Говорити, що ось, коли Путіна не стане і Росія розвалиться, нам стане добре — можуть тільки абсолютно безграмотні люди, які не розуміють наслідків таких великих подій», — історик

Share
error: Content is protected !!