Партия «Батькивщина» будет самостоятельно участвовать в выборах в ВР

Политическая партия «Батькивщина» является самодостаточной большой силой, способной показать людям хорошие результаты изменений, в связи с чем она идет на парламентские выборы самостоятельно. Как передает replyua.net, об этом заявила Юлия Тимошенко в прямом эфире «Украинского радио», сообщает пресс-служба ее политсилы.

«Те политические силы, которые поддерживают наш Новый курс, коренное изменение экономической стратегии, которые поддерживают снижение тарифов, – мы готовы с ними сотрудничать. Однако мы идем на выборы самостоятельно», – подчеркнула лидер «Батьківщини». По ее словам, на сегодняшний день ее политической силе и ей самой очень важно просто создать условия, благодаря которым украинцы будут счастливыми. «Люди для меня никогда не были электоральным полем. И это содержание моей работы в политике: я всегда пыталась делать то, что нужно людям и Украине», –заверила она.

Более того, Тимошенко уверена, что сейчас нужно говорить не об объединении или разъединении политиков, а о том, как дальше действовать новой власти, новому президенту.

источник

Share
error: Content is protected !!