Палий: Всевышний дал Украине именно того президента, который нужен в это сложное время

В эти сложные времена Всевышний дал Украине именно того президента, который нужен в это сложное время. И с теми же качествами, которые нам необходимы – дипломатичностью, высоким интеллектом, высокой работоспособностью и сильной волей. Об этом в своем блоге пишет украинский политолог, историк Александр Палий.

По его словам, о том, что Порошенко на своем месте, свидетельствуют успехи страны, которые в последнее время сыплются на Украину, как из рога изобилия. Вчера Крымская декларация Америки, сегодня очередная доза антироссийских санкций, а завтра усиления Украинского Флота и так продолжается уже годами, несмотря на истерию, которая нагнетается в СМИ.

Александр Палий пишет, что представить кого-то из конкурентов Петра Порошенко на его месте во время всех этих переговоров, без преувеличения жизненно важных для Украины, просто невозможно.

Историк пишет, что каждый может, откинув эмоции, попробовать представить ту же Тимошенко, Гриценко или еще хуже Рабиновича с Бойко, это реально страшно. Поэтому пусть Всевышний дает президенту побольше побед во славу Украины, здоровья, сил и вдохновения, а через 5 лет – хороших преемников, не то, что нынешние конкуренты.

Читайте далее: «ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОРОШЕНКО ВСТРЕТИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В КАМЕРЕ СРЕДИ ЕГО СОРАТНИКОВ», — БОГУЦКАЯ ЖЕСТКО ПОЗДРАВИЛА ПОРОШЕНКА З ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Share