Палий: «Расскажите пылко поддерживающим Тимошенко бабушкам, что экс-премьер после своего избрания собирается отменить все пенсии и социальные выплаты в Украине»

Отмена НДС, 430 миллиардов, и единого социального взноса, что предложила лидером партии «ВО Батькивщина» Юлия Тимошенко, означает, что Тимошенко обещает отменить все пенсии и социальные выплаты в Украине.

Об этом в своем блоге пишет украинский политолог, историк Александр Палий.

Он отмечает, что о такой новации Тимошенко нужно рассказать пылко поддерживающим экс-премьера бабушкам. Политолог отмечает, что для сравнения, доходы бюджета на 2019 год запланированы на уровне 1,008 триллионов. Дыра в 700 миллиардов, которую предлагает пробить Тимошенко в госбюджете и Пенсионном фонде, просто нечем будет заткнуть, и в стране наступит бюджетный коллапс.

По словам Александра Палия, надо очень хорошо понимать, что рассказы Тимошенко про Австралии, Сингапур и так далее – это самый нелепый спам.

Особенно это становится понятным, если сравнить структуру экономики Украины и Сингапура, где вся экономика состоит из транспорта и банковской сферы, и Австралии, которая является одним из крупнейших в мире производителей сжиженного газа и еще множества полезных ископаемых.

Читайте также: НЕУЖЕЛИ ВСЕ: ТИМОШЕНКО ПЕРЕДУМАЛА БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ, СНОВА ГОТОВИТЬСЯ В ПРЕМЬЕРЫ

Share