Палий: «Евровидение» было актуально, когда на нем была Джамала с темой Крыма, а так смотреть там абсолютно нечего

Как передает replyua.net, в сети продолжается горячее обсуждение темы национального отбора на «Евровидение-2019». По мнению политолога, историка Александра Палия, на самом деле украинцам нужно просто сбросить градус и забыть об этом конкурсе, потому что он был важным, когда на нем была Джамала с темой Крыма, а так смотреть там абсолютно нечего. Он не заслуживает обсуждения и внимания.

Александр Палий отмечает, посредственный певец или певица из топ-10 обычной страны Европы легко «обует» весь конкурс с его криворукой англоязычной банальщиной. Это чисто рекламный проект, и музыке и эстетике там делать нечего, а как способ организации отбора, то нам бы жюри все равно не дало привезти конкурс снова в Украину через пару лет после предыдущего.

Что касается победительницы национального отбора Maruv, то будет чудесный «экспиренс» на «Евровидении», потому что она встретится там со своим тренером по «Голосу страны» и сейчас участником «Евровидения» от России Сережей Лазаревым, который снова едет на конкурс, потому что, видимо, хочет повторить подвиг Димы Билана. Заодно Maruv ему расскажет, что Крым – это Украина, как Джамала и просила.

Share
error: Content is protected !!