Отравление Скрипалей: камера «поймала» исполнителей

Расследование отравления экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери понемногу подходит к завершению. Правоохранителям удалось идентифицировать лиц, которые непосредственно принимали в этом преступлении участие. Об этом пишет ITv, передает znaj.ua.

По информации источника, следствие изучило видео с камер наблюдения и заявила, что подозреваемые попали в объективы. Затем полиция сравнила их с личностями из списков тех, кто въезжал в страну в тот период. «Они уверены, что подозреваемые — россияне», — заверил собеседник. В правоохранительных органах пока не дают комментарии по этому поводу, но следствие еще продолжается.

Ранее появилось предположение, что Сергея Скрипаля в британском Солсбери, скорее всего, отравили «действующие или бывшие агенты спецслужбы, известной как ИГРУ».

Разведка назвала виновных в отравлении Скрипачей

Экс-сотрудника Главного разведывательного управления управления Сергея Скрипаля и его дочь 4 марта в британском Солсбери отравили работники этого же ведомства. Непосредственное участие в преступлении участвовали шесть человек, одна из них — женщина.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.