Осторожно: Под Киевом орудует маньяк

Уже совершены нападения на 10 женщин разных возрастов. Жители Коцюбинского обеспокоены участившимися нападениями на женщин.

Люди утверждают, что в городе орудует маньяк, охотящийся на дам, передает segodnya.ua. «Это продолжается уже месяц. За это время были совершены нападения на 10 женщин разных возрастов. Одну жертву извращенец попытался изнасиловать в туалете на местном вокзале, но на крик девушки сбежались люди, и ее спасли. Другую затащил в кусты, но девушке также повезло — ее спас прохожий», — рассказала местная жительница по имени Галина.

Жертвы описывают маньяка, как высокого парня в возрасте до 30 лет. Нападает он на своих жертв среди белого дня. В полиции Киевской области факт того, что в Коцюбинском орудует насильник, не подтвердили. «У нас нет информации, что по городу бегает маньяк и массово нападает на женщин», — сообщили «Сегодня» в полиции.

Позже стало известно, что в Коцюбинском полиция задержала мужчину, который подозревается в нападении на местных женщин. «Задержанный мужчина подозревается в нападении на женщин, он задержан. В данный момент проводятся следственные действия, возможно будет проводиться опознание. По предварительной информации, подозреваемый – один из заключенных, которые отбывают условное наказание в поселении для заключенных в Коцюбинском. Мы тоже получали заявления от местных и отрабатывали территорию, так мужчина и был задержан», – сообщили в полиции Киевской области. Там пока не называют его возраст и не раскрывают обстоятельств задержания. К тому же в полицию не поступало заявлений об изнасиловании.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.