Опять «спалилась»: В Сети появился еще один компромат на Ирину Геращенко

Недавно на просторах интернета появилась правда о пресловутой Ирине Геращенко, которая в последнее время активно защищала Петра Порошенко, а также рассказывала о том какая она патриотка, а если вы «такой же патриот» как и она, то власть в стране категорически нельзя менять.

У самой главной украинской патриотки, у самой рыльце оказалось в пушку. Так, как оказалось, за последние несколько лет «профессиональная патриотка» сколотила себе неплохое состояние, и за время войны в Украине стала долларовым миллионером.

Так, волей случая простая украинка встретилась с одиозным украинским политиком на одном из роскошных средиземноморских курортов в Хорватии.

Об этом стало известно благодаря записи Елена Бондарчук в Faceboоk .

«Эта неуважаемая «Ирина Геращенко» во время Иловайского котла сидела на вилле в Хорватии стоимостью 600 евро в сутки, будучи на тот момент уполномоченным президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе и с берега Адриатического моря помогала решать конфликт. Когда наши дети пытались ее сфотографировать, она начала прятать лицо.

Когда я об этом написала в фейсбуке, господин Чепинога закрыл комментарии у себя в фейсбуке, плюс сама мадам начала мне угрожать в личных комментариях, шо «она же мать» и имеет право на отдых, а средства в нее на такую ​​дорогу виллу, потому что у нее муж известный бизнесмен (вероятно в очень узких кругах)», — сообщила Елена.

Источник

Share
error: Content is protected !!