«Опять проклятые «бЭндЭровцы» виноваты»: в Магнитогорске ищут виновников произошедшего

В городе Магнитогорск (Челябинская область Российской Федерации) заговорили о том, что взрыв дома, произошедший накануне Нового года, мог произойти в результате террористического акта, который могли устроить украинцы. Такую версию событий телевизионному каналу «Дождь» высказал один из местных жителей, информирует replyua.net.

Для начала следует отметить, что вышеуказанный телеканал вел прямую трансляцию непосредственно с места событий, в связи с чем также решил узнать мнение местных жителей. «Это целенаправленно хотят нас уничтожать, славян. А, может, тут и украинцы… Не знаю…», — заявил один из опрошенных. Примечательно, что люди, стоявшие рядом с мужчиной, проговорившим вышеуказанный бред, не стали опровергать его слова, а только добавили, что все они пребывают в шоковом состоянии.

Напомним, процедура разбора завалом дома и поиск тел продолжаются. На сегодняшний день из-под обломков здания уже было извлечено 38 тел погибших, шестеро из которых оказались детьми. В настоящее врем без вести пропавшими числятся три человека. Из 38 погибших было опознано только 22 тела, включая троих детей.

Share