«Опозорился на весь мир, да и Зеленского в придачу опозорил»: сеть гневно отреагировала на интервью Кошевого

Пользователи сети отреагировали на недавнее интервью украинского комика Евгения Кошевого, раскритиковав его, передает replyua.net. Люди отметили, что что своей беседой с журналисткой Алесей Бацман он нанес урон репутации президента Владимира Зеленского. Кроме этого, многие написали о том, у Кошевого очень низкий уровень интеллекта.

«Была лучшего мнения о Кошевом, но после слов о Путине, разочаровалась как в человеке. Опозорился на весь мир, да и Зеленского в придачу опозорил», – прокомментировала одна из пользовательниц соцсети.

«Женя, когда ты играешь дурака, это понятно, но когда им являешься, это прискорбно»,

«Жека, ты красава!!! Так подставить Зе мог только такой д*бил, как ты! Браво!»,

«Такой тупости и безмозглости, недалекости даже не ожидала»,

«Напрасно дочь Кошевого Варвара обижалась на своих одноклассников, что те называют её отца деб*лом»,

«Какой идиот! Жлоб во всей красе. Дурак изображает дурака и это органично, а мы думаем — артист», — пишут в комментариях люди.

В интервью программе «Бацман» лучший друг президента Украины, и его экс-коллега по «Вечернему кварталу» Евгений Кошевой высказался относительно Трехсторонней контактной группе по Донбассу, отметив, что не понимает, что там делает Медведчук, передает replyua.net. Кроме этого, по словам шоумена Зеленский вполне мог бы справится с тем, чтобы представлять интересы в Украины вместо главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

«Я вообще не понимаю, что там (в переговорной группе. – Ред.) делает Медведчук. А, он же ж этот, с ним (с президентом РФ Владимиром Путиным. – Ред.) кумовья? Быть переговорщиком… надо, наверное, разговаривать с ним по-мужски, а то, может, еще и ляпаса ему (Путину. – Ред.) дать за то, что он сделал», – заявил друг главы государства.

В то же время Кошевой подчеркнул, что Владимир Зеленский «качается» и мог бы «врубать» Медведчука. «Может и врубать. Мне очень хотелось бы. Ты представляешь, сколько просмотров?!», — обратился он к журналистке. Однако в конце разговора комик подчеркнул, что не видит никого переговорщиком, а Зеленский зол на Медведчука.

Share
error: Content is protected !!